Завод пищевого, упаковочного и нестандартного оборудования ООО «Воплощение»
г. Подольск, ул. Б. Серпуховская, д. 43
8 (499) 941-08-90

Машина для очистки куриных лап от кожи


Машина для очистки куриных лап от кожи  
345 000руб

Машина очистительная для очистки куриных лап от кожи


  • Для удаления кожи с куриных лап (с когтями) 
  • Метод очистки - абразивный
  • Сделана из нержавеющей стали - легко мыть из шланга
  • Машины выпускаются серийно
  • Преимущество: Вы всегда можете приобрести необходимые запчасти
  • Преимущество: Вы всегда можете заказать покрытие барабана машины абразивным материалом

 

 

Технические характеристики:

 

Наименование
Единицы
Характеристики

Производительность, не менее

кг/ч

700-800

Порция загрузки

кг

40

Установленная мощность

кВт

2,2

Электропитание

В; Гц

380; 50

Расход электроэнергии за 1 час работы, не более

кВт/ч

1,9

Расход воды давлением 0,1 МПа, не более

м3/тонна

1,5

Занимаемая площадь

м2

1,26

Габаритные размеры:

мм

 

длина

 

1400

ширина

 

900

высота

 

1665

Масса

кг

250

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО:


Рецепт "Куриные лапки с тыквой". Для рецепта вам потребуется:

 

  • куриные лапки - 500г
  • тыква - 500г
  • соль - 4г
  • сухой херес - 25 мл
  • глютамат натрия - 1г
  • кунжутное масло - 5г
  • лук-порей - 10г
  • имбирь - 10г.

 

 

Вымыть куриные лапки, обрезать когти и ошпарить лапки кипятком. Очистить тыкву, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками и ошпарить их кипятком.

 

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Положить лапки, довести до кипения и снять пену. Добавить лук-порей и имбирь, уменьшить огонь и тушить в течение часа. Когда куриные лапки размягчатся, положить тыкву и посолить, влить вино и добавить глютамат натрия. Довести до кипения и сбрызнуть кунжутным маслом.

 

Выложить на блюдо и подавать на стол. Вместе с тыквой можно добавить сушеные китайские грибы.