Промышленная машина для удаления косточек из черешни , вишни, как из свежих, так и из замороженных ягод (после дефростации).
Применяется в пищевой промышленности, на предприятиях по переработке плодово-овощной продукции, молочной и кондитерской промышленности.
Преимущества:
- автоматическая подача плодов в ячейки
- рабочие органы машины изготовлены из пищевого пластика и нержавеющей стали
- простота обслуживания: благодаря быстросъемным узлам легко мыть
- удобство контроля процесса работы
Принцип работы:
Ягоды подаются в загрузочный лоток (1) и из лотка в ячейки барабана(2). При опускании ножей- толкателей (3)косточки извлекаются из ягод и попадают в желоб (4), по которому скатываюся вниз в приемную тару. Ягоды без косточек скатыватся по желобу (5). Из желоба(5) также вытекает сок, который образуется в процессе переработки ягод, его можно собирать в отдельную тару.
| Наименование | Единицы | Характеристики |
|
Производительность, |
кг/ч |
200-300 |
|
Масса, не более |
кг |
50 |
|
Габаритные размеры, не более: |
мм |
|
|
длина |
мм |
700 |
|
ширина |
мм |
680 |
|
высота |
мм |
600 |
|
Скорость работы |
уд/мин |
60 |
|
Количество барабанов |
шт |
2 |
|
Допустимый размер ягод |
мм |
15-25 |
|
Мощность двигателя |
кВт |
0,2 |
|
Питание двигателя |
В/Гц |
220/50 |