Машина предназначена для нарезания капусты на квадраты для корейских салатов:
1.Капуста крупная по-корейски
2. Капуста «Ча»
3. Капуста Пекинская «Ким-Чи»
Ножевой блок и толкатель могут быть изготовлены для реза 30х30 мм, 25х25 мм или другого размера по желанию Заказчика
Принцип работы:
Перед резкой капуста должна быть разрезана на 2 или 4 части (в зависимости от размеров), кочерыжка удалена.
Половинку или четвертую часть капусты рабочий устанавливает на ножевой узел, при этом толкатель продукта при помощи пневмоцилиндров находится в верхнем положении.
Рабочий одновременно обеими руками опускает вниз две ручки включения пневмоцилиндров и держит их в таком положении до смыкания толкателя с ножевым узлом, после чего отпускает рычаги. При этом происходит рез капусты на "квадратики" и подъем толкателя в исходное положение.
Пока толкатель поднимается вверх, рабочий устанавливает на ножевой узел очередную половинку кочана.
Регулятор давления воздуха находится на блоке подготовки воздуха, давление воздуха устанавливается в зависимости от плотности капусты, но не более 6 кг/кв.см.
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность, до |
рез/ч |
1000 |
Масса, не более |
кг |
80 |
Габаритные размеры, не более: |
мм |
|
длина |
|
900 |
ширина |
|
800 |
высота |
|
1900
|
Расход воздуха , не более |
л/мин |
356 |
Давление воздуха, не более | кг/кв.см | 6 |