Центрифуга ВОЭ 215 предназначена для удаления поверхностной влаги с салатов и овощей.
Машина предназначена для установки в производстве пищевых продуктов.
Сырье равномерно засыпается в центр вращающегося барабана. Степень удаления поверхностной влаги из продукта зависит от оборотов барабана, равномерности и количества подачи сырья. Влага удаляется через перфорированные стенки барабана, подсушенное сырье выбрасывается через верхнюю кромку барабана в выгрузное окно корпуса непрерывно.
Технические характеристики:
Наименование | Единицы | Характеристики |
Производительность, техническая |
кг/ч |
500
|
Продолжительность отжима влаги в потоке, мин |
мм |
0,5-10 |
Частотный регулятор - дополнительная опция |
|
|
Скорость вращения барабана |
об/мин |
486 |
Установленная мощность двигателя
|
кВт |
3 |
Напряжение |
В |
380 |
Масса, не более |
кг |
290 |
Габаритные размеры, не более: |
мм |
|
длина |
|
1800 |
ширина |
|
1350 |
высота |
|
2000 |